img_3292

副会长程研出席国庆67周年庆典活动

9月13日下午,全英华人华侨迎接中华人民共和国国庆67周年的庆典活动,在伦敦兰卡斯特酒店举行。此次庆典由全英华人社团联合总会主办,邀请到中华人民共和国驻英国大使馆代办倪坚公使,总领事费明星,参赞卢海田,以及香港住伦敦经贸办事处处长杜洁丽,等政要嘉宾出席。英国青年华人企业家联合会副会长程研先生,代表本会参加此次庆典。

庆典活动上,倪坚公使与67周年国庆主委曾宪初先生分别致辞,旨在中国国庆来临之际,期望广大旅英华人华侨同胞秉持并发扬爱国爱乡的中华民族优良传统,抓住发展的历史机遇,为中英关系的“黄金时代”增光添彩,同时为实现中华民族伟大复兴共同努力。

程研先生代表英国青年华人企业家联合会发言,表示英国青年华人企业家联合会自创会之初,秉承了坚定的爱国信念,坚持一个中国立场。他也承诺,联合会将以祖国67年华诞为契机,在多年来所奠定的良好务实的基础上,脚踏实地地秉持本会的宗旨,继续发挥纽带作用,联系、团结、组织和协调英国华人社团社群,加强团结旅英华人华侨与广大留学生群体,大家群策群力,共谋发展,为争取广大华人群体在英安居乐业的福祉做出应有的贡献。

此次庆典活动盛大而隆重,当天筵开40席,汇聚了来自英国各地的侨领与华人社团各界代表400余人。

img_3293