2015年10月6日,应英女王授衔利物浦市长 The Lord Mayor of Liver Pool, Councillor Tony Concepcion 及市长夫人 The Lady Mayoress Ann Concepcion 邀请,英国青年华人企业家联合会赴利物浦市政厅与市长及夫人座谈并共进下午茶,英国青年企业家联合会常务理事居理先生作为代表出席此次活动。

在座谈中,市长先生向居理理事介绍了他所领导的慈善机构的主要情况及其所发挥的作用、利物浦城市发展、历史文化、经济背景及市政厅的发展历程,并展示了超过百年历史镶满钻石的市长专用 Jewel of Liverpool。

市长先生和夫人对英国青年企业家联合会对利物浦的城市发展及市长先生慈善机构的支持表示感谢。

居理理事也向市长先生及夫人介绍了英国青年企业家联合会的发展情况,并表示本会未来将更加支持利物浦的城市发展及市长的工作,为利物浦的慈善事业尽一份力。

最后居理理事还邀请市长及夫人闲暇之余到访英国青年企业家联合会参观指导,下午茶在轻松友好的氛围中愉快结束。