8月27日,英国青年华人企业家联合会(UKYCE)朱凯会长、常务理事程研、朱鹏鹏在曼彻斯特会见了泰国最大石油上市公司Bangchak公司高级副总裁Bundit Sapianchai先生及泰国北京商会代表一行。

泰国邦嘉(国家)石油有限公司The Bangchak Petroleum Public Company Limited,是泰国政府控股的国家能源和石油化工公司,简称BANGCHAK,为世界知名大型炼油工厂之一。

640

图为Bangchak石油公司高级副总裁Bundit Sapianchai先生(右一)与英国青年华人企业家联合会朱凯会长(左一)

会谈中,英国华人青年企业家联合会代表对来访团表示了亲切欢迎,并与其分享了英国青年华人企业家联合会最新项目及进展情况,双方愉快友好地进行了交流并建立合作感情,同时,双方也分享了中泰两国文化风俗以及在英感触等等。来访团对我会的热情接待表示感谢,并表达了希望进一步与我会合作的良好愿景和需求。

640-2

图为泰国北京商会副会长蔡占原先生与英国青年华人企业家联合会朱凯会长(左二)、常务理事程研(右一)、朱鹏鹏(左一)

英国青年华人企业家联合会朱凯会长,常务理事程研、朱鹏鹏回顾了UKYCE的发展历程,并表示,英国青年华人企业家联合会旨在团结广大在英经商和发展青年人士,希望借助各方力量,最大化实现资源共享,信息互通,同时也期待与来访团进行进一步合作,共同促进双方经贸往来和谐发展。

泰国北京商会会长及其子泰国北京商会副会长蔡占原先生与我会会长朱凯先生、常务理事程研、朱鹏鹏相识多年,缘分颇深,泰国北京商会热情邀请我会成员前往泰国旅游观光,感受当地特色文化、风土人情及怡人气候。会谈结束后来访团与我会代表进行了亲切合影,并赠送了精美的泰国特色纪念礼品。

泰国Bangchak石油上市公司高级副总裁Bundit Sapianchai先生表示,此次会谈中,双方的新思路、新视角令人颇受启发,各国文化厚博浓郁,包容并蓄,而英国青年华人企业家联合会作为在英新一代青年华人的中坚力量,朝气蓬勃,发展优势明显,他非常高兴能与UKYCE结缘,并真诚期待与UKYCE进一步合作,结合各方优势,将资源共享,信息互通发展提高到全新高度,碰撞出新的火花。